Candidatei-me online. O processo levou 5 semanas. Fiz uma entrevista na empresa ifeel.
Tras una primera entrevista con recursos humanos, tuve una entrevista técnica para hablar de experiencia previa y después una prueba de live coding. Las personas que me entrevistaron fueron bastante amables y me tuvieron informado en todo momento. Insistían mucho en que eran como una familia y les costaba meter a alguien nuevo al equipo porque querían seguir manteniendo el buen ambiente, eso me hizo desconfiar. Me hicieron oferta pero parecía que no me querían contratar, incluso me ofrecieron menos dinero que el hablado previamente, veían la prueba técnica floja.
Argumenta porque crees que eres senior, logros, si eres una persona que cambia de empresa para ganar más dinero (???)
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fiz uma entrevista na empresa ifeel.
Pese a que mi perfil les gustaba mucho y encajaba, nunca recibí una respuesta por su parte y tuve que deducir que estaba descartada del proceso...algo que para una empresa cuyo lema es "humanising growth" y cuya app gestiona la "salud mental"me resultó un poco contradictorio.
La primera entrevista (screening) fue súper bien y positiva, todo comentarios positivos, hablamos el 50% de la entrevista en inglés (halagos por mi nivel de inglés), y preguntas típicas de esta fase:
-background
-repaso de CV y stack
-cómo es un día en mi trabajo
-expectativas salariales
-próximos pasos