inChurch

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa inChurch | Vagas da empresa inChurch | Salários da empresa inChurch | Benefícios da empresa inChurch
      Entrevistas da empresa inChurchEntrevistas do cargo de SDR da empresa inChurchEntrevista da empresa inChurch

6 de nov. de 2025
      Rio de Janeiro

Fui entrevistado pela inChurch (Rio de Janeiro) em mai. de 2023

Normal, cadastro, RH, rolê play, gestão e ceo. Processo rápido, a maioria das empresas demoram mais de um mês, dois meses. Processo normal. RH deixa a pessoa tranquila, bem a vontade. Mas eles gostam de pessoas religiosas, somente a parte de TI que eles não ligam, mas todo o restante eles perguntam se são cristãos.

Porque trabalhar na inchurch, você é cristão? Já conhecia o que a empresa faz?

Outras avaliações de entrevista de vagas de SDR da empresa inChurch

6 de mar. de 2020

Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela inChurch em fev. de 2020

A primeira parte foi pelo telefone, depois me mandaram um email falando que eu fui selecionado para entrevista presencial, na entrevista presencial fizeram entrevista completa e tudo mais e para minha surpresa teria mais duas etapas. Passei na segunda etapa, aonde era para responder umas perguntas gerências que já foi falado por email. no outro dia recebo um email dizendo que não fiz o perfil, sem explicar nada mais. Senti por não ser evangélico fui descartado, pois umas das perguntas era essa.

Se voce é evangelico
      Resposta da empresa inChurch
      Oi! Obrigada pelo feedback. Sentimos muito pela sua experiência negativa conosco. Essa, definitivamente, não é a nossa proposta. Nós trabalhamos todos os dias para tornar a experiência das pessoas conosco algo positivo e temos um compromisso muito forte com a ética. Compromisso esse que não nos permite desclassificar pessoas em nossos processos seletivos por razões políticas, religiosas, de gênero ou quaisquer que sejam os aspectos que compõem a diversidade de cada ser. Possuímos em nosso quadro de funcionários pessoas de múltiplas origens e crenças, incluindo pessoas sem religião. Entra em contato com a gente e nos disponibilizaremos a esclarecer melhor a avaliação :) Um abraço, Luana Moreira | People & Talent Acquisition

6 de fev. de 2020
      Rio de Janeiro

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela inChurch (Rio de Janeiro) em jul. de 2019

Foi uma entrevista com a responsável do Rh, muito simpática e o CFO da empresa. A Luana me ligou para fazer a entrevista e eles me fizeram algumas perguntas.

Porque você gosta de trabalhar em Startup's?
      Resposta da empresa inChurch
      Olá! Obrigada pelo feedback. Ficamos felizes que tenha tido uma experiência feliz conosco :) Continuaremos nos aperfeiçoando sempre. Obs.: Obrigada pelo elogio em particular :) Um abraço, Luana Moreira | People & Talent Acquisition

Cisco
      Capgemini