Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa mc2i | Vagas da empresa mc2i | Salários da empresa mc2i | Benefícios da empresa mc2i
      Entrevistas da empresa mc2iEntrevistas do cargo de Consultant Junior da empresa mc2iEntrevista da empresa mc2i

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Deloitte

Paris
      Nenhuma oferta
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela mc2i em mai. de 2026

Le processus de recrutement chez mc2i se déroule en quatre entretiens avec des profils différents. Je trouve le processus de recrutement assez long, avec un délai d’environ une semaine et demie pour obtenir un retour. J’ai passé l’entretien RH puis un deuxième entretien au cours duquel on m’a indiqué que j’avais plusieurs atouts : un bon profil de consultante, de la curiosité, et que l’échange s’était très bien déroulé. Plusieurs points positifs avaient été soulignés. Finalement, la RH m’a refusée en expliquant que j’avais un profil “trop scolaire”. Pourtant, j’ai déjà plusieurs expériences en alternance et, en tant que profil junior, il est normal de ne pas encore avoir toute la pratique d’un consultant expérimenté. Je trouve donc que les arguments avancés manquent de cohérence et de sérieux.

Que connaissez-vous de mc2i ? Le cabinet mc2i est un cabinet indépendant/libre : pouvez-vous nous donner des arguments expliquant ce que cela implique ?
      Responder à pergunta
      Experiência neutra
      Entrevista difícil

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela mc2i (Paris) em mai. de 2026

J'ai eu un entretien téléphonique avec un chargé du recrutement Le process était de rencontrer un collaborateur en visio puis un manager et enfin un associé en présentiel. Le premier interlocuteur t'aiguille afin de t'aider à préparer les autres entretiens.

Pourquoi le conseil ? Qu'est ce que l'AMOA
      Responder à pergunta

19 de jan. de 2026
      Paris
      Oferta recusada
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa mc2i (Paris).

Il y a eu un call RH, puis un entretien avec un senior. Suite à cela, 1 entretien avec un manager, et un entretien en présentiel avec un Directeur/Partner. C'est relativement long et il faut parfois relancer soi-même les RH pour avoir des updates.
      Resposta da empresa mc2i
      1mo
      Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés que nos entretiens vous aient semblé répétitifs et que vous ayez perçu un manque de communication interne. Notre processus vise une évaluation croisée de chaque candidature. Si certains sujets se recoupent, c'est pour explorer votre profil sous différents angles avec nos interlocuteurs (RH, opérationnel, direction), qui échangent systématiquement entre chaque étape. Nous prenons bonne note de votre ressenti afin d'améliorer la fluidité de nos échanges et d'éviter toute redondance à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans vos projets. Cordialement, mc2i