Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela mc2i (Paris) em jul. de 2016
Processus classique d'entretien: pre screening par téléphone, puis 3 entretiens avec des opérationnels, et montée dans la hiérarchie à chaque entretien.
Au tout début, avant même le 1er entretien, on ns demande de remplir un dossier de candidature avec les expériences professionnelles, la formation etc et des contacts de personnes pour recommandations.
A la fin du 1er entretien, on demande au candidat de mettre par écrit ce qu'il a compris de l'entreprise et du poste, réitérer ses motivations et dire pourquoi il souhaite rejoindre mc²i. Ils cherchent vrmt à évaluer la motivation pr rejoindre la boite.
Entretien robotisé avec une liste de questions préparée, ne s'intéressent pas au profil mais à votre connaissance de la boîte : à retenir par coeur les fondateurs, les services, le process (sans même y avoir travaillé) si vous voulez aller plus loin
Entretien de fit classique.
On a pu échanger sur les activités de l'entreprise et les opportunités de collaboration.
J'ai eu le ressenti que l'interviewer tentait de me mettre au maximum dans l'inconfort.
j'ai jugé que c'était sans doute dû à l'exigence
Un entretien téléphonique avec une rh puis un entretien en visio avec une manager je n'ai pas été sélectionné donc je ne connais pas les autre étapes du processus mais il me semble qu il y avait un entretien technique après puis un entretien avec le directeur
As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você