Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela plantIng (Frankenthal (Pfalz)) em ago. de 2024
Entrevista
Der Ablauf des Vorstellungsgesprächs war insgesamt sehr intensiv und umfangreich. Es erstreckte sich über einen längeren Zeitraum, in dem mir zahlreiche Fragen zu meinen fachlichen Qualifikationen, bisherigen Erfahrungen und persönlichen Kompetenzen gestellt wurden.
Während des Gesprächs hatte ich den Eindruck, dass ich mich gut präsentieren konnte und auf die meisten Fragen klare und fundierte Antworten gegeben habe. Es wurde nicht nur auf meine Fachkenntnisse eingegangen, sondern auch auf meine Fähigkeit, mich in das Team zu integrieren, sowie auf meine Ansichten zu den spezifischen Herausforderungen der Position.
Fui entrevistado pela plantIng (Köln) em set. de 2021
Entrevista
Gespräch über einen selber und die Motivation für das Unternehmen.
Anschließend die eigene Erfahrung vom vorherigen Job erläutern.
Daraufhin wurde erklärt was auf einen zukommt und ob es was für einen wäre.
Sehr angenehmes Gespräch.
Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela plantIng (Köln) em jun. de 2018
Entrevista
Ich habe mich als „Absolvent“ beworben.
Eine Wochen nach der Zusendung der Bewerbung per Email habe ich schon eine erste Rückmeldung bekommen. Drei Wochen später wurde ich zum Vorstellungsgespräch eingeladen.
Ich bin pünktlich angekommen. Ich musste nicht lange warten bevor ich zum Konferenzraum geführt wurde.
Drei Menschen haben mit mir das Gespräch durchgeführt. Er waren vernünftige Fragen. Sie wollten sicherstellen, dass ich zu Firma und Stelle passe. Deswegen wurde über mein Werdegang und Motivation gefragt.
Nach dem Vorstellungsgespräch hat sich die Personalabteilung schnell mit einer Zusage gemeldet.
Es war eine sehr positive Erfahrung.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Warum ich bei PlantIng arbeiten möchte?
Ob ich lieber als technischer Experte oder im Projektverkauf arbeiten möchte?
Was meine Motivation und Erfahrung in Projekte sind?