Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela prowebce (Paris) em mar. de 2019
1 entretien avec manager direct et son responsable et 1 cas pratique (marque existant imaginer un site pour un CE de cette marque et des campagnes d’animation et de lancement correspondants).
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa prowebce.
J'ai rencontré l'entreprise à un forum qui a eu lieu dans mon école, il y a alors eu un premier petit entretien, ensuite j'ai écrit une lettre de motivation et l'entreprise m'a recontacté très rapidement pour un entretient avec la DSI.
Questions classiques sur le parcours et l'offre de stage
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa prowebce.
Questions basiques de RH, et cherche à vous enfoncer avec un air hautain. On se demande pourquoi elle vous a convoqué au final à part pour se sentir supérieure. Pire entretien de tous les entretiens que j'ai pû passer dans ma vie. Ne donne absolument pas envie de les rejoindre.