Candidatei-me online. Fui entrevistado pela shopper.com.br (São Paulo, SP) em mar. de 2026
Agendamento e registro de informações para realizar prova de lógica e português.
Avaliação simples.
Depois entrevista individual, fale sobre você, o que faz, pretende estudar, experiência, o que você considera na empresa, alinha tudo o que você tem que saber.
Mas no final, sumiram do mapa e não deram retorno sobre se passei ou não.
Ignorado.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela shopper.com.br (São Paulo, SP) em mai. de 2020
Candidatei-me via plataforma online e passei pelas três etapas da entrevista: conversa com a responsável pelo RH (na qual foi super simpática), conversa com uma pessoa responsável por uma das áreas da empresa (o papo também foi bem bacana e fluiu bem) e uma última conversa com um dos sócios, na qual foi uma conversa extremamente ruim, pelos seguintes motivos:
- Cheguei a empresa com 10 minutos de antecedência e a pessoa que havia marcado de conversar me atendeu depois de 45 minutos do horário marcado e se quer pediu uma mínima "desculpa".
- A conversa durou aproximadamente 30 minutos e destes mal olhou para mim (ficou olhando só meu currículo).
- Pareceu ser uma pessoa totalmente padrão e sem empatia, fazendo várias perguntas sem muito sentido.