Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela toom Baumarkt (Wittenberge, Brandenburg) em set. de 2013
Entrevista
allgemeine fragen wurden gestellt die beantwortet worden waren.
es wurden die Bewerbungsunterlagen angeschaut und dazu fragen gestellt, dann habe ich 1 Jahr Praktikum bei Tool Baumarkt gemacht um zu zeigen was in mir steckt um diese Ausbildung zu bekommen
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela toom Baumarkt (Münster, North Rhine-Westphalia) em mar. de 2019
Entrevista
Nach Einreichung der Unterlagen wurde zu einem Online-Test geladen. Anschließend fand ein 4 stündiges Probearbeiten statt.
Letzter Schritt war ein Auswahltag mit mehreren Mitbewerbern, an welchem in einer lockeren Atmosphäre diverse Aufgaben zu lösen waren, bei denen man von dem Auswahlgremium beobachtet wurde
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Keine schwere oder unerwartete Frage. Gesamter Bewerbungsprozess war fair und transparent
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela toom Baumarkt (München, Bavaria) em jun. de 2013
Entrevista
Sie kommen ins Marktleiterbüro und werden dort nach ein par Infos zu toom Baumarkt gefragt,
dazu zählen wieviel Märkte es gibt und wieviel Mitarbeiter toom Baumarkt hat zu welchen Unternehmen toom Baumarkt gehört.