Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela yakha (Düsseldorf) em jul. de 2022
Entrevista
Anspruchsvolles Assessment Center, freundliche Erst- und Zweitgespräche und persönliche Betreuung. IT-Vorkenntnisse sind weniger wichtig, dafür charakterliche Eigenschaften, Motivation und Lernbereitschaft. IT-Affinität wird allerdings vorausgesetzt und geprüft. Weiter ist es wichtig, sich mit dem Profil des Partnerunternehmens vertraut zu machen.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Warum möchten Sie den Quereinstieg in die IT wagen?
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela yakha (Düsseldorf) em mar. de 2022
Entrevista
1. Gespräch via Teams (Videogespräch). Allgemeiner Austausch zu Beginn, dann ging es darum, mich als Person kennen zu lernen und wie ich an bestimmte Herausforderungen herangehe (meine Arbeitsweise). Ich fand diesen Austausch/diese Herangehensweise sehr gut! Im 2. Gespräch (persönlich) habe ich den 2. Geschäftsführer kennenlernen dürfen. Auch da Gespräch auf Augenhöhe und Austausch der gegenseitigen Erwartungen.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
keine Standardfragen. Eher ein Austausch, wie ich was machen würde (über meine Arbeitsweise) und über bisherige Erfahrungen.