ypf

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa ypf | Vagas da empresa ypf | Salários da empresa ypf | Benefícios da empresa ypf
      Entrevistas da empresa ypfEntrevistas do cargo de Joven Profesional da empresa ypfEntrevista da empresa ypf

10 de fev. de 2025

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela ypf em out. de 2024

Por la consulta Direcciona, proceso de duracion aprox de 1 mes y medio. Primero te mandan 2 test para realizar, verbal y numérico por tiempo. Luego si salen bien los resultados se comunican para comentarte sobre el programa, sueldo, contratación y depende del puesto si tenes posibilidad de relocalización. Coordinan una primer entrevista grupal virtual, donde te dan un caso días antes para que lo analices y prepares para el encuentro. Tambien te dan un espacio para que te presentes, dentro de las 2 semanas se comunican para pasar a 3 er instancia que es una entrevista grupal presencial en la torre y dura todo el dia, tambien hay un caso tipo simulador para trabajr en equipo y luego presentar al Directorio, ese mismo dia tenes una entrevista individual con los de rrhh y supervisores de ypf. Despues de 1 semana aprox si pasas, son preocupacionales y mapeo de talento con una psicóloga, esto no asegura que ingreses al programa es parte del proceso de selección. Demoran también entre 1 y 2 semanas en tener novedades si ingresas o no.

Si pudieras definir a YPF en una palabra cual seria y porque?

Outras avaliações de entrevista de vagas de Joven Profesional da empresa ypf

Entrevista para Joven Professional

24 de abr. de 2026

Fiz uma entrevista na empresa ypf.

assessment de vender un robot al mercado. Era en grupos, tenes que destacar y liderar el equipo. Despues justificar tus decisiones ante un jurado evaluador de los profesionales de la empresa.

16 de jun. de 2025

Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fiz uma entrevista na empresa ypf.

Entrevista grupal para jóvenes profesionales donde hay que resolver un caso entre todos y luego harán preguntas individuales sobre el proyecto de costos y personales también jn nnn nnn nnn nnn nnn nnnn

2 de out. de 2024
      Buenos Aires

Fiz uma entrevista na empresa ypf (Buenos Aires).

Como primer paso fue una llamada telefónica (por 15 minutos) y posteriormente un proceso grupal para evaluar tus habilidades ténicas y sociales. El proceso fue de aproximadamente tres semanas, siendo demasiado largo.

Cuales son tus fortalezas y debilidades?

AZ Metals