A classificação da empresa ClickBus é de 4,2 de 5 estrelas, com base em 153 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa ClickBus é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Transporte e logística, que é de 3,5 estrelas.
Bons Benefícios
Salário acima da média
Oportunidade de crescimento profissional
Ambiente de trabalho muito agradável
Empresa da muitas chances para quem vem apresentando resultados ruins
Contras
Presencial poderia ser 1x por semana, não vejo valor em ter que ir pro escritório, acaba tendo mais distração pela quantidade de outras pessoas falando ao mesmo tempo
12h
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por destacar pontos como o ambiente de trabalho, as oportunidades de crescimento, os benefícios e a união do nosso time de Tecnologia.
Sobre o modelo híbrido, entendemos que cada pessoa possui uma dinâmica de trabalho e concentração diferente. Buscamos equilibrar os benefícios da colaboração presencial com a flexibilidade do trabalho remoto, além de oferecer espaços de apoio para atividades que exigem mais foco, como salas reserváveis e mini salas para calls.
Obrigado por fazer parte da nossa jornada e contribuir para a construção da ClickBus todos os dias.
A ClickBus proporciona um ambiente colaborativo, dinâmico e com bastante aprendizado, principalmente para quem atua com experiência do cliente e resolução de problemas. Ao longo da minha trajetória, tive contato com diferentes desafios operacionais, desenvolvimento profissional e oportunidades de aprimorar habilidades como comunicação, análise crítica e melhoria contínua. A empresa também incentiva inovação e busca constante por evolução nos processos e na experiência do cliente.
Contras
Como em empresas de crescimento acelerado, alguns processos podem passar por mudanças frequentes e adaptações constantes. Em determinados momentos, isso pode gerar desafios operacionais e necessidade de alinhamentos mais rápidos entre áreas.
12h
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por reconhecer o ambiente colaborativo, as oportunidades de aprendizado e o desenvolvimento proporcionado pela ClickBus.
Ficamos felizes em saber que sua trajetória tem contribuído para seu crescimento profissional. Seguimos investindo em nossas pessoas por meio de avaliações de desempenho semestrais, iniciativas de desenvolvimento com incentivo à educação e trilhas de carreira estruturadas com base em comportamentos e competências.
Obrigado por fazer parte da nossa jornada e contribuir para a evolução da ClickBus.
Ambiente acolhedor, feito por pessoas empáticas e respeitosas
Contras
Trabalho híbrido e escritório com ruído que tiram o foco
12h
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por destacar o ambiente acolhedor e respeitoso que buscamos construir diariamente na ClickBus.
Sobre o ponto relacionado ao trabalho híbrido e aos ruídos no escritório, entendemos que a concentração é importante para diferentes tipos de atividades. Por isso, disponibilizamos salas de reunião e duas mini salas dedicadas para calls e atividades que exigem maior foco, todas passíveis de reserva pelos colaboradores.
Perguntas frequentes de avaliações da empresa ClickBus
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa ClickBus classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 4,2 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa ClickBus. Essa classificação diminuiu em 2% nos últimos 12 meses.
No total, 87% dos funcionários da empresa ClickBus a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa ClickBus com nota 4,1 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 4,2 para cultura e valores, e 4,0 para oportunidades de carreira.
Confira as avaliações do Glassdoor para entender o que funcionários atuais e antigos estão dizendo sobre as demissões da empresa ClickBus e a perspectiva de estabilidade no emprego em 2026.