Avaliações da empresa Atento

3,3

(Total de 9.527 avaliações)

A classificação da empresa Atento é de 3,3 de 5 estrelas, com base em 9.527 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Atento é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Gerenciamento e consultoria, que é de 3,7 estrelas.

10 mil avaliações
22 de set. de 2014

Sou Atento Forever.

Prós

Empresa não atrasa salário e benefícios,que é um grande diferencial contra as concorrentes. Empresa que faz de tudo para qualificar o profissional,dando chances de crescimento de verdade. Empresa que não visa aparência física e sexualidade,ou seja,vida pessoal do profissional fora do ambiente corporativo. Empresa que motiva o cidadão,dando-lhe suporte para crescimento pessoal. Empresa que não mistura religião com ambiente corporativo e exige que os funcionários sigam esta regra.

Contras

Empresa muito festeira,que acaba obrigando o profissional a entrar na festa mesmo sem vontade própria. Exemplo: no carnaval,todos teriam que trabalhar com fantasias ou adornos do tema. Participar de festas sem ter vontade. Eu particularmente,não gosto muito de festejar algumas datas comemorativas da sociedade,e fui obrigada a participar,e me senti muito mal com isso ficando deslocada do evento. Se eu não gosto,acho que deveria ser respeitado,desde que isso não interferisse na minha relação colega-trabalho e desenvoltura na minha função dentro da empresa. Sou pró ativa,tenho dinamismo,não me considero anti-social,porém não sou adepta a festas cotidianas. Calor excessivo no local de trabalho,pela quantidade de pessoas acomodadas no ambiente,o ar condicionado não supria a necessidade,era prometido uma melhora,o que não acontecia.

1 de nov. de 2023

Prós

Não exigem experiência por isso é ótimo para quem busca o primeiro emprego; tem plano odontológico e de saúde, dão desconto em academias, faculdades e incentivam o crescimento dentro da empresa com o banco de talentos interno. Tem um programa "mamãe nota 10" que apoiam as gestantes. E sempre tem campanhas, comemoram cada data comemorativa e possui jornada de 6h 20min. Podendo trabalhar de manhã, tarde ou a noite. Hoje em dia modo híbrido também. A empresa em si é excelente de modo geral, mas infelizmente algumas unidades não estão alinhadas com os valores da empresa.

Contras

Se você não bater metas recorrentes, você é mandado embora. Se você não puxar saco do seu supervisor, você é mandado embora. Você acaba adquirindo problemas psicológicos se não tiver inteligência emocional para esse tipo de trabalho.

11 de ago. de 2024

Prós

Salário e benefícios em dia (a obrigação mínima que nem deveria ser um pró)

Contras

Gestão péssima, faz péssimas escolhas de promoção a pessoas que puxam saco. A Atento está cada vez mais rígida, como por exemplo, tendo que ficar movimentando o mouse a todo momento pq parado conta como se não estivéssemos trabalhando. Eu trabalho no backoffice e sempre estamos tendo que ir em mesa de outros colegas pra tirar dúvidas ou até mesmo em outro setor, como vamos ficar fazendo isso com essa regra de aderência? A novidade da vez é que foi cortado o tempo de café da manhã, a pessoa deve tomar em casa ou chegar um tempo antes pra tomar, sei que não é obrigatório a empresa ceder tempo de café, mas se a empresa se diz ser tão empata, vamos então pensar nas pessoas que estão na correria de manhã em levar filho pra escola e não tem tempo de tomar café em casa? Ou até mesmo as pessoas que moram há quase 3h de distância da empresa? Pq todo mundo sabe que ninguém mora do lado do trabalho e muito menos vão de carro. A atento já foi boa, hoje em dia exige demais dos colaboradores e não fazem nada para nos agradecer, pelo contrário, só estão tirando nossos benefícios. Duvido que na parte administrativa/RH as regras são as mesmas.

Mostrando 1 a 3 de 9.527 avaliações

O Glassdoor tem 13.412 avaliações da empresa Atento enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.