Avaliações da empresa Atlas Copco Group

A classificação da empresa Atlas Copco Group é de 4,0 de 5 estrelas, com base em 350 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Atlas Copco Group é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Manufatura, que é de 3,5 estrelas.

13 de abr. de 2014

Prós

Possibilita o funcionário transitar entre diferentes departamentos, dando a oportunidade dele conhecer toda empresa. Autonomia é um ponto forte, sendo o funcionário responsável pela sua carreira.

Contras

A gestão do capital humano é nula. Não existe. Funcionários são perdidos devido a leniência da organização. A politicagem e a total falta de transparência nas contratações e movimentações internas são desmotivadoras e obriga o funcionário a se preocupar cada vez menos com o cliente. Não há treinamentos e falta organização e processos claros. Funcionários "preferidos" tem benefícios melhores que outros.

30 de abr. de 2014

Empresa que vai melhorar bastante no futuro

Prós

É um grupo bastante grande que oferece muitas oportunidades internas antes de buscar externamente. Bastante incentivo para idiomas e pós-graduações Boa remuneração e benefícios Boa estabilidade

Contras

Os gerentes da minha planta são profissionais de longa carreira, 30, 40 anos na mesma empresa, isso faz com que a empresa ainda seja bastante convencional. Ás vezes a empresa investe no profissional que não dá valor a isso, melhor dizendo, naquela "profissional que grita mais alto". A competência o profissional parece não ser um dos primeiros quesitos que se leva em conta.

8 de abr. de 2025

Gestão Péssima

Prós

Paga em dia, pacote de benefícios atrativo

Contras

Gestão horrível, assédio moral e intimidação é o modus operandi. Processo extremamente engessados, pós vendas técnico da empresa é horrível, os clientes reclamam o tempo todo da falta de retorno dos planejadores.

Resposta da empresa Atlas Copco Group
Agradecemos por reservar um tempo para nos enviar este feedback. Para entender melhor o problema, escreva para social@atlascopco.com. Sua opinião é importante para nós à medida que continuamos crescendo.

O Glassdoor tem 3.081 avaliações da empresa Atlas Copco Group enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.