Excelente - Avaliação de funcionários no cargo de Customer Success Manager na empresa Aggrandize

25 de nov. de 2025

Prós

Boa remuneração Excelente liderança Bons benefícios trabalho 100% Remoto

Contras

Desconto do plano de saude é alto.

Resposta da empresa Aggrandize
4mo
Agradecemos por compartilhar sua avaliação e por recomendar a Aggrandize! Reconhecimentos como o seu reforçam que estamos no caminho certo ao construir um ambiente alinhado às necessidades das pessoas e às exigências do mercado. Sobre o ponto relacionado ao desconto do plano de saúde, agradecemos por trazer essa percepção. Destacamos que trabalhamos com dois planos de saúde distintos, solicite ao DHO qual melhor se enquadra a sua necessidade. Feedbacks como esse são fundamentais para que possamos revisar continuamente nossas políticas e buscar alternativas que equilibrem sustentabilidade e bem-estar dos nossos colaboradores. Seguimos comprometidos em oferecer um ambiente saudável, com oportunidades de crescimento, transparência e escuta ativa. Obrigada por fazer parte dessa jornada e por contribuir para a construção de uma Aggrandize cada vez melhor!

Confira outras avaliações da empresa Aggrandize

5 de abr. de 2023

Resposta da empresa Aggrandize
4mo
Agradecemos por compartilhar sua avaliação sobre a sua experiência na Aggrandize. Valorizamos muito a opinião de quem já fez parte do nosso time, pois esse olhar contribui diretamente para a nossa evolução como empresa. Mesmo após o encerramento do ciclo profissional, seguimos atentos às percepções e aprendizados que experiências passadas podem nos trazer. Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua, a escuta ativa e o fortalecimento da nossa cultura organizacional. Desejamos sucesso em sua trajetória profissional e agradecemos pelo período em que contribuiu com a Aggrandize.
6 de jun. de 2026

Prós

Empresa ótima para evoluir de carreira

Contras

Não me recordo de nenhuma