FÁBRICA DE DOENTES - Avaliação de funcionários no cargo de Suporte técnico na empresa Alterdata Software

13 de jan. de 2023

Prós

VR ou VA (você escolhe), plano de saúde e odontológico. Infraestrutura na matriz sensacional.

Contras

Investiram muito em infraestrutura e esqueceram do mais importante. O “feita de gente” deles é uma piada. O suporte todo é doente, desenvolvem depressão, ansiedade, burnout. Muita pressão. Atender 4 clientes de uma vez só… é um absurdo. Eles fecham os outros para isso e demitem, simples assim. Supervisores extremamente despreparados. Coordenação péssima! Empresa cresceu na estrutura, mas os “líderes “ continuam de empresa de fundo de quintal. Se você não fizer parte dos puxa sacos pode ser O MELHOR que não vai pra lugar nenhum, nem te falam o porque você não passou, e passam o puxa saco que não sabe nada, mas deixa chocolate na mesa dos supervisores e coordenadores, ou seja, péssimo plano de carreira. Salário miserável, péssimo. Graças a Deus me livrei.

Confira outras avaliações da empresa Alterdata Software

22 de jun. de 2023

Prós

Boa flexibilidade de trabalho em geral. Horários e colegas de trabalho muito bons.

Contras

Não paga bons funcionários novos ou antigos tão bem quanto deveria com base em sua experiência e acaba perdendo-os para outras empresas.

30 de nov. de 2017

Prós

Várias oportunidades de crescimento dentro da empresa

Contras

- Muito nepotismo - Alguns líderes sem perfil de liderança - Fraco pensamento de diversidade de soluções - Tanto