Prós
Salário alto. Flexibilidade de horário.
Contras
A empresa já teve uma boa gestão, que parecia minimamente preocupada em dar bons feedbacks e que fizessem você evoluir ao longo do tempo. Mas mudou a forma de gerenciar os times, não temos um acompanhamento sincero e rápido, os feedbacks só chegam depois do ciclo de análise para promoção e são feedbacks vagos, despreparados e sobre pontos que nunca foram citados, ou que foram citados como bom feedback e depois do ciclo falam que faltou. A gestão direta parece desorientada, não existem conversas sobre evolução em carreira (nem estou falando somente em promoção, sobre evoluir técnica e socialmente) e sobre promoção menos ainda. Houve uma época onde gestores muito bons davam feedbacks sinceros e assertivos, agora nem plano de carreira, nem feedback, nem 1:1, nada. Parece que nem temos mais gestor de pessoas, apenas uma pessoa que faz match com o seu perfil e o cliente, e que não se importa em nada se você tá satisfeito ou não com como a sua carreira é dentro da empresa, e isso nunca foi o que a empresa vendeu.