Empresa Desorganizada - Avaliação de funcionários no cargo de Engenheiro De Dados Pleno na empresa BIP

17 de jan. de 2025

Prós

- Benefícios excelentes, acima da média; - Trabalho totalmente home office para o setor de tecnologia

Contras

- Projetos desorganizados, com dificuldade de definição de responsabilidades; - Time não é acolhedor e não faz questão de ajudar;

Resposta da empresa BIP
4mo
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência e por destacar os benefícios e o modelo remoto, que hoje está disponível para diversas áreas da Bip Brasil. Nos importamos em oferecer flexibilidade e benefícios que atendam ao estilo de vida das nossas pessoas. Lamentamos que sua vivência não tenha refletido os valores que cultivamos, como colaboração, respeito e protagonismo. Esse tipo de comportamento não representa a cultura que promovemos e acreditamos, nem o que buscamos construir diariamente. Seguiremos trabalhando continuamente para garantir um ambiente mais acolhedor e organizado. Agradecemos por fazer parte da nossa história e desejamos sucesso nos seus próximos desafios!

Confira outras avaliações da empresa BIP

7 de dez. de 2024

Prós

Great company and great pay

Contras

No US office except for one in NY

5 de nov. de 2025

Prós

Good work environment, recomend it

Contras

Too much remote work, Lack of office interaction at times