Prós
Pessoas no geral são muito gentis
Contras
BRF está indo de mal a pior. Liderança não consegue se entender, ficam mudando direcionamentos mensalmente. Desenham objetivos utópicos e não dão recursos para execução por parte dos funcionários. Dão direcionais esdrúxulos para o cenário atual (como 100% presencial a partir de janeiro de 2023) achando que o time está sem trabalhar em casa (decisão claramente tomada nos escritórios do Olimpo do Eldorado ou agora no Morumbi com o Molina). Todos os melhores funcionários estão saindo. Se quiser fazer parte de um ambiente de excelência, não vá para a BRF. Irá lidar apenas com os funcionários "que sobraram". Detalhe: empresa RARAMENTE paga algum bônus. Além disso, você se esforça um ano inteiro pela empresa e caso saia no ano seguinte antes do bônus cair efetivamente na sua conta o gestor tem a liberdade de simplesmente ZERAR seu bônus REFERENTE AO ANO TRABALHADO e redistribuir para a equipe (e fazem isso quase invariavelmente com a justificativa de "valorizar quem está ficando" - não interessa que você já tenha conquistado aquele mérito com entregas e avaliações). Resumindo, empresa funciona como um clube do bolinha, pensando apenas nos interesses próprios e de quem está no clubinho no momento das canetadas.