Boa empresa - Avaliação de funcionários no cargo de Assessor Comercial na empresa Blu

1 de abr. de 2026

Prós

Home office torna mais produtivo o dia

Contras

Não é claro a oportunidade de carreira

Resposta da empresa Blu
1mo
Obrigada por compartilhar seu feedback. Na Blu, valorizamos nossa cultura e estamos empenhados em promover o desenvolvimento contínuo e aprimorar nosso ambiente para refletir nossos valores. Agradecemos sua contribuição e desejamos muito sucesso em sua trajetória. Atenciosamente, Blu!

Confira outras avaliações da empresa Blu

29 de ago. de 2022

Prós

Good company to great teams

Contras

Nothing I can think of

15 de jan. de 2026

Prós

Empresa que atua na áre de "Financial Services" e criou o equilíbrio perfeito entre carreira, salário, cultura e diversidade. Só pontos positivos no período em que trabalhei lá.

Contras

Nenhum ponto ruim para compartilhar sobre essa empresa, Foi a melhor empresa na qual eu trabalhei.

Resposta da empresa Blu
2mo
Obrigada por compartilhar sua experiência tão positiva com a Blu! Ficamos felizes em saber que, durante o seu tempo conosco, nossos valores e ambiente de trabalho fizeram a diferença. Acreditamos que a cultura da Blu é construída por cada pessoa que passa por aqui e deixa sua marca. Agradecemos por sua contribuição e desejamos muito sucesso na sua trajetória! Atenciosamente, Blu!