Falta mais atenção à estrutura - Avaliação de funcionários no cargo de Asaistente de atendimento na empresa Blu

20 de mai. de 2026

Prós

Equipe com pessoas boas e colaborativas. Ambiente dinâmico, com bastante aprendizado e desafios constantes. Empresa com ritmo acelerado, metas claras em boa parte da operação e possibilidade de desenvolvimento profissional dependendo da área. Existe potencial de crescimento e oportunidade para construir experiência.

Contras

Entrei na empresa em um momento em que existia uma dinâmica diferente de trabalho, então algumas mudanças recentes acabaram pesando bastante na rotina. O modelo híbrido, da forma como ficou definido, trouxe impacto real para muita gente, principalmente pelo deslocamento e pela logística do dia a dia. O escritório nem sempre parece preparado para a quantidade de pessoas nos dias presenciais. Em alguns momentos o espaço fica apertado, faltam recursos básicos proporcionais ao volume de colaboradores e existem questões de conforto que poderiam receber mais atenção, como mobiliário, ergonomia e áreas de apoio. Outro ponto que chama atenção é o nível de acompanhamento e regras relacionadas ao presencial. Para algumas pessoas isso acaba passando mais uma sensação de fiscalização do que de confiança no trabalho entregue. Em temas ligados a ambiente, saúde e segurança do trabalho, senti pouca comunicação prática no dia a dia. Como funcionária, não vi muita divulgação, orientação recorrente ou proximidade sobre assuntos ligados a NR, ergonomia, CIPA ou ações preventivas voltadas ao ambiente corporativo, especialmente considerando o aumento da presença física no escritório. É um tema que poderia ser mais transparente e presente na rotina. Também existem momentos de instabilidade operacional, como ajustes de direcionamento ou metas acontecendo já com o período em andamento, o que pode dificultar planejamento e previsibilidade. A empresa tem potencial e pessoas dedicadas, mas acredito que ainda existem oportunidades importantes de evolução em estrutura, comunicação, flexibilidade e cuidado com a experiência do colaborador.

Confira outras avaliações da empresa Blu

29 de ago. de 2022

Prós

Good company to great teams

Contras

Nothing I can think of

15 de jan. de 2026

Prós

Empresa que atua na áre de "Financial Services" e criou o equilíbrio perfeito entre carreira, salário, cultura e diversidade. Só pontos positivos no período em que trabalhei lá.

Contras

Nenhum ponto ruim para compartilhar sobre essa empresa, Foi a melhor empresa na qual eu trabalhei.

Resposta da empresa Blu
2mo
Obrigada por compartilhar sua experiência tão positiva com a Blu! Ficamos felizes em saber que, durante o seu tempo conosco, nossos valores e ambiente de trabalho fizeram a diferença. Acreditamos que a cultura da Blu é construída por cada pessoa que passa por aqui e deixa sua marca. Agradecemos por sua contribuição e desejamos muito sucesso na sua trajetória! Atenciosamente, Blu!