Como é bom ser Claro! - Avaliação de funcionários no cargo de Tenico de redes na empresa Claro

12 de fev. de 2026

Prós

Trabalhar na Claro me permite acompanhar de perto o compromisso da empresa com projetos que realmente fazem a diferença tanto para os colaboradores quanto para a sociedade. É uma organização que está constantemente conectada às pautas que importam: inclusão, sustentabilidade, combate ao preconceito e transformação social por meio da tecnologia. Acompanhar essa evolução diária e ver a empresa cada vez mais engajada com causas relevantes me motiva e reforça meu orgulho em fazer parte desse time.

Contras

Na área em que atuo, enfrentamos desafios recorrentes relacionados à infraestrutura de rede, que impactam diretamente a qualidade e a agilidade das entregas. A ausência de um planejamento mais robusto e de longo prazo faz com que problemas estruturais se repitam, gerando retrabalho e limitando o avanço de projetos importantes. Além disso, a comunicação entre setores, especialmente por se tratar de uma área crítica, ainda é muito fragmentada. A falta de alinhamento claro e ágil com outros times compromete a fluidez dos processos e a eficiência operacional como um todo.

Resposta da empresa Claro
2mo
Agradecemos o seu feedback! Estamos comprometidos em garantir que as nossas pessoas tenham a melhor experiência possível. E a sua opinião nos ajuda a guiar rumo a um ambiente cada vez melhor.

Confira outras avaliações da empresa Claro

22 de set. de 2025

Prós

very nice people and the culture is very inclusive

Contras

offices are far away and not as modern

1 de jun. de 2026

Prós

Good exposure good environment also

Contras

Long working hours as expected