Prometem o que não podem cumprir. - Avaliação de funcionários no cargo de Funcionário(a) sigiloso(a) na empresa Conpass

28 de ago. de 2018

Prós

O time é bacana, estão contratando pessoas com mais vivência de mercado. Ambiente colaborativo girando em torno de 20 funcionários onde tenta-se implementar uma gestão horizontalizada, mas que já não está dando certo.

Contras

Founders muito novos e egocêntricos. estão brincando de construir empresa e não tem respeito pelos funcionários. Contratações desalinhadas com promessas que, depois que o colaborador começa a trabalhar, percebe foi enganado. Salários bem abaixo do mercado. O plano de saúde está sendo prometido desde 2017 e até hoje não foi implementado. Prometem o que não podem ou não tem a intenção de cumprir. Inclusive prometem salários que não tem a intenção de pagar e depois dizem que o valor negociado era outro. Durante o processo seletivo vendem um sonho que está longe de ser a realidade. Perceberam agora um erro na estratégia de mercado e não sabem nem que caminho pretendem seguir. Sendo assim, tem grandes chances da empresa não virar. Sobre o produto: cheio de bugs deixando os clientes cada dia mais insatisfeitos.

Confira outras avaliações da empresa Conpass

13 de jun. de 2023

Prós

Fun and stuff like to work

Contras

Sometimes not fun but not as much

30 de nov. de 2022

Prós

Sem experiencia nenhuma me deram a oportunidade de começar meu primeiro trabalho como CX lá. Sou muito grata por isso, aprendi muito! Todo mundo que trabalha termina fazendo amigos, somos muito unidos.

Contras

O CEO é um pouco cabeça dura com algumas coisas.