Prós
Ambiente descontraido, liberdade na forma de atuar, aprendizagem
Contras
Trabalhei na conpass durante alguns meses e sugiro: corra O que vão te vender é bem diferente do que vai acontecer lá dentro, vão te prometer o mundo e te entregar um globinho de 1,99. As promessas por parte da gestão são constantes e nunca acontecem de verdade, fica só na promessa, SEMPRE. Nunca tive uma vez que fui surpreendida nessa parte. Transparencia ZERO. Situaçao financeira da empresa nunca é esclarecida, só maquiada. Lider sempre se "dispoe" a esclarecer, mas quando vai responder, só enrola. Estao há mais de um ano com pagamentos de direitos básicos atrasados e desde lá prometendo que vao pagar e nunca pagam. Você nunca pode ser verdadeiro e conversar abertamente com o lider, conversar sobre carreira, que quer crescer e chegou a olhar umas vagas no mercado, primeira oportunidade que tiver, vão te mandar embora. Ahh gostam muito de usar a justificativa de "não é apaixonado por aquilo que faz" pra desligar qualquer um. Se você olhar as avaliações aqui, vai ver falando muito sobre cultura e tal. A cultura realmente era forte e as pessoas unidas, até todos mundo ser demitido em março. Sabe todos essas avaliações positivas que tem em setembro? Foi uma ação realizada por parte de people, rh, para melhorar a imagem e nota da empresa, que era bem ruim, pedidno pros proprios funcionarem avaliarem e falarem bem dela.