Responsabilidades e criação de espaço - Avaliação de funcionários no cargo de Customer Success Senior na empresa DocPlanner

25 de set. de 2023

Prós

Missão nobre "Tornar a experiência em saúde mais humana". Cultura forte. Em 14 anos de experiência com atendimento a clientes (B2C e B2B) eu nunca vivenciei o que vivo aqui, é incrível. Temos um bom sistam de CRM, temos uma excelente ferramenta de comunicação interna e a comunicação tende a ser clara e objetiva. Das lideranças que tive, não posso reclamar, todas foram humanizadas e tiveram como foco o nosso bem estar somado ao desempenho. A empresa gosta de ouvir, traga suas propostas e projetos, no máximo tu ouvirá o porquê ele não terá continuidade. Banque suas escolhas, defina seus passos, alinhe com sua liderança e execute, com estes passos você irá bem e a empresa também. Aprendi muito mais aqui do que nas faculdades que fiz. A empresa fornece bons equipamentos para o trabalho remoto/híbrido, temos bons benefícios e o espírito guerreiro carrega uma força fantástica, não estamos sozinhos e podemos contar com os outros aqui.

Contras

O salário é a média do mercado, o que pode soar positivo, porém, o grupo é forte e sua marca está em uma fatia muito rica do mercado (healthcare), seria interessante que tivéssemos uma remuneração mais elevada para sermos referência de empresas que pagam bem.

Confira outras avaliações da empresa DocPlanner

7 de mai. de 2024

Prós

Space, people, compensation and values;

Contras

Comunication could be better Machism in sales

26 de jun. de 2025

Prós

Vacation sgmm benefits grow some time remote

Contras

Hr salary pto office leaders managers