Empresa atrasada em gestão de pessoas, cultura, recursos e estrutura. - Avaliação de funcionários no cargo de Analista De Recursos Humanos (RH) na empresa Dynatech

25 de jun. de 2022

Prós

Fui pela proposta, havia um interesse da minha parte em focar em treinamentos para liderança, sair do R&S, e foi essa justamente a proposta feita pela Gestora de Rh (no qual me procurou).

Contras

Acontece que saí da empresa a qual eu trabalhava a mais de 3 anos pela proposta e quando entrei na empresa vi a realidade! A empresa não possui recursos sistêmicos, tudo em planilhas, até aí tudo bem, sou autodidata, foram me passando atribuições totalmente diferente da qual foi negociado em contratação, ou seja a empresa tem um turnover quebrado, uma empresa de 200 colaboradores e em três semanas que eu estava na empresa haviam 27 vagas abertas, o motivo da saída das pessoas, gestores antiéticos e machistas, salário embutido com PLR, zero investimento em treinamentos, RH não trabalha como consultor de negócios da empresa (parecia mais uma feira de pastel que realizava pedidos), a cultura não é clara para a gestora de RH, e por isso não repassa, a empresa como um todo se divide em questões de gerenciamento e liderança, setores administrativos estão mais arcaicos que o pessoal da operação. A empresa é pequena, e não é multinacional como comenta ser! Ela possui pequenas filiais fora no Brasil, basta estudar sobre o que é uma empresa multinacional!

Confira outras avaliações da empresa Dynatech

7 de mar. de 2024

Prós

Standard Benefits, Available overtime, Different shifts.

Contras

Low pay, favoritism is prevalent, few advancement opportunities.

15 de set. de 2020

Prós

Fácil de aparecer e não fazer nada, desde que você apareça

Contras

Uma bagunça absoluta. Começa no topo, desce até a hora e, em seguida, permeia a empresa como um todo. Piada completa e incompetência em todos os níveis.