Empresa atrasada em gestão de pessoas, cultura, recursos e estrutura.
Prós
Fui pela proposta, havia um interesse da minha parte em focar em treinamentos para liderança, sair do R&S, e foi essa justamente a proposta feita pela Gestora de Rh (no qual me procurou).
Contras
Acontece que saí da empresa a qual eu trabalhava a mais de 3 anos pela proposta e quando entrei na empresa vi a realidade! A empresa não possui recursos sistêmicos, tudo em planilhas, até aí tudo bem, sou autodidata, foram me passando atribuições totalmente diferente da qual foi negociado em contratação, ou seja a empresa tem um turnover quebrado, uma empresa de 200 colaboradores e em três semanas que eu estava na empresa haviam 27 vagas abertas, o motivo da saída das pessoas, gestores antiéticos e machistas, salário embutido com PLR, zero investimento em treinamentos, RH não trabalha como consultor de negócios da empresa (parecia mais uma feira de pastel que realizava pedidos), a cultura não é clara para a gestora de RH, e por isso não repassa, a empresa como um todo se divide em questões de gerenciamento e liderança, setores administrativos estão mais arcaicos que o pessoal da operação. A empresa é pequena, e não é multinacional como comenta ser! Ela possui pequenas filiais fora no Brasil, basta estudar sobre o que é uma empresa multinacional!