Prós
O Ebanx de fato é uma empresa com grande potencial de ser gigante (no Brasil e no mundo) no mercado de pagamentos. Estão com uma estratégia bacana e coesa no papel, além de oferecerem benefícios bons, porém dentro do esperado pelo tamanho da companhia. Grande parte dos meus colegas diretos eram solícitos e fofos. O escritório de Curitiba é bem bom e estruturado. O projeto de expansão de fato traz grande esperança de bons frutos para os próximos anos.
Contras
Saí de um emprego estabilizado e estava em busca de novos desafios - e apesar de ter encontrado, me prometeram muita coisa, mas o que aconteceu de fato foi que me passaram uma rasteira numa avaliação pobre de apenas um mês. Apesar de ter muita ajuda dos meus colegas, a liderança não era aberta a perguntas de aprendizado e, por vezes, era irônica em suas respostas. No fim do ciclo, me pareceu que fui contratado apenas pelo nome da empresa anterior achando que eu aprenderia o business em três semanas - em vez de ter promovido quem de fato estava lá há mais tempo e suplicava por estar na cadeira que me foi proposta. E, mesmo sendo sincero em falar sobre meus problemas pessoais, senti zero apreço ou apoio da empresa e da liderança, que me desligou dias depois. O escritório de São Paulo é péssimo e pouco estruturado, pior que antigas redações de jornal por onde já passei.