Bom investimento em desenvolvimento - Avaliação de funcionários no cargo de Analista Sênior na empresa Estuda.com

31 de mar. de 2026

Prós

Investe em capacitação e desenvolvimento do time, autonomia e flexibilidade no dia a dia, espaço para aprender, construir e colaborar, time acolhedor e que joga junto. Ponto alto de qualidade de vida por ser 100% home office com flexibilidade.

Contras

Não há, só recomendação para continuar evoluindo as melhorias em benefícios e salário como a empresa já vem fazendo.

Confira outras avaliações da empresa Estuda.com

12 de nov. de 2021

Prós

A comunicação acelera a crescente estrutura de estabilidade

Contras

Muito estresse no trabalho

8 de set. de 2025
Estagiário(a) sigiloso(a)

Prós

- Totalmente home office - Vários benefícios - Organizada - Alguns profissionais diferenciados - Palestras - Boa cultura empresarial

Contras

Bem, como eu era um mero estagiário em começo de carreira, esperava receber mais feedback's e suporte das lideranças. No começo fui guiado por Pleno da minha área (já que o líder eu falei apenas durante o processo seletivo e para entregar task's) mas depois me senti largado. Isso afetou o meu rendimento quando o trabalho ficou mais difícil e por ventura acabei sendo demitido. Sinto que não respeitaram a curva de aprendizado de um estagiário e a dupla jornada (eu estudava 4h pela manhã e trabalhava mais 6h a tarde). Me senti muito sobrecarregado e que deveria fazer uma escolha entre a faculdade e o emprego se quisesse dar conta das demandas (que eram muitas!!!). Sinto que é uma empresa com alta rotatividade e que não sabem gerir essas crises. Não fui avisado previamente sobre o desligamento e tudo ocorreu após eu finalizar uma demanda que estava trabalhando. Não tive nem a oportunidade de me despedir dos meus colegas! Tudo aconteceu muito rápido.