A melhor oportunidade da minha vida - Avaliação de funcionários no cargo de Coordenador na empresa Explorernet

15 de ago. de 2025

Prós

Tenho orgulho de trabalhar em uma empresa que pratica respeito e confiança no dia a dia, oferece excelente remuneração e, principalmente, dá espaço e reconhecimento reais para crescer. Aqui, nosso trabalho é valorizado e nosso desenvolvimento é prioridade.

Contras

Quanto aos contras, ainda não identifiquei nenhum. As cobranças e desafios são sempre direcionados ao meu desenvolvimento pessoal e ao crescimento da empresa, com metas claras e suporte para evoluir.

Confira outras avaliações da empresa Explorernet

12 de jan. de 2024

Prós

O horário de trabalho, 06h20 diárias.

Contras

A Supervisão. Não poder ficar doente, qualquer atestado era feito desconto de metas do dia e outras.

15 de ago. de 2025

Prós

Trabalhar nesta empresa é uma experiência realmente gratificante. Aqui, encontramos um ambiente acolhedor, onde cada colaborador é valorizado e incentivado a crescer profissionalmente e pessoalmente. A cultura organizacional é baseada no respeito, na ética e no trabalho em equipe, o que torna o dia a dia muito mais leve e motivador. Além disso, a liderança com quem trabalho é uma pessoa comprometida insentivadora e sempre aberta ao diálogo, oferecendo suporte e oportunidades para que eu possa desenvolver minhas habilidades e alcançar meus objetivos.

Contras

Como toda organização em crescimento, ainda existem desafios a superar, como agilizar alguns processos internos e melhorar a comunicação entre setores. No entanto, esses pontos são encarados de forma proativa e com abertura para melhorias. É inspirador fazer parte de um time que compartilha ideias, celebra conquistas e encara desafios com união e criatividade.