Empresa que não atualiza o cuidado com o colaborador - Avaliação de funcionários no cargo de Analista Júnior na empresa Fast Shop

24 de jul. de 2024

Prós

Treinamentos muito bons que otimizam o conhecimento do funcionário. Estabilidade

Contras

Retorno obrigatório para a matriz para desempenhar uma função que certamente todos poderiam continuar fazendo de casa foi um tiro no pé, a empresa faz questão do híbrido ou presencial 100%, mas disponibiliza 9 reais de vr, obrigando o colaborador a passar horas no transporte e levar marmita. Uma empresa de tecnologia deveria prezar mais por soluções práticas e acessíveis aos seus funcionários. Levar marmita, na era dos cartões flex? É viver do passado! Além de que o prédio onde encontra-se o lugar para refeição fica distante dos outros prédios obrigando o colaborador a atravessar um quarteirão inteiro debaixo de sol, chuva ou frio. Os benefícios não são convidativos e quase em todas as comparações estão abaixo do ofertado por seus concorrentes do mesmo segmento. Não há PLR ou qualquer tipo de bônus. O lema da empresa é " cuidar do cliente por toda vida " e isso eles fazem tão bem que esquecem que o colaborador também importa.

Confira outras avaliações da empresa Fast Shop

10 de out. de 2024

Prós

Ótimo ambiente para trabalhar

Contras

Nenhum que eu possa pensar

13 de ago. de 2025

Prós

The team was supportive, collaborative, and always open to sharing knowledge, which made it a fantastic environment for learning and growth. Management valued employee input, encouraged new ideas, and provided clear direction

Contras

lots of kpi focuses felt like without micromanaging.