Não compensa - Avaliação de funcionários no cargo de Auxiliar De Estoque na empresa Gertec

8 de abr. de 2026

Prós

Não consegui encontrar nenhum pró.

Contras

Salário abaixo do mercado tanto para estoque quanto para produção. Houve um incêndio na empresa por irresponsabilidade da segurança do trabalho e descontaram do banco de horas de todos os funcionários, falando em banco de horas, se prepare, na teoria é escala 5x2 na prática venha no sábado, hora extra? Não, banco de horas, se a empresa decidir que tem que entrar 30 minutos mais cedo (como banco de horas) voce nao é obrigado a vir, mas lembra o benefício de fretado? Ele passa mais cedo, então na teoria não é obrigado, na prática eles utilizam do fretado como manipulação. Nao tem férias coletivas final do ano, então torça para que o natal e ano novo caiam próximos do sabado, caso contrário, banco de horas.

Confira outras avaliações da empresa Gertec

22 de set. de 2021

Prós

Fácil fácil fácil fácil

Contras

Nada divertido nada divertido nada divertido

27 de abr. de 2025

Prós

O estágio na Gertec tem sido uma excelente experiência de aprendizado. Adquiri conhecimento valioso, responsabilidades e experiência prática que contribuem para o meu crescimento profissional.

Contras

Uma possível desvantagem é a exigência de presença diária no local, o que limita a flexibilidade do estagiário. Um modelo híbrido poderia oferecer um equilíbrio melhor.