19 de jan. de 2026
Resposta da empresa ICL Group
4moOlá! Agradecemos por compartilhar sua avaliação e por reconhecer nosso pacote de remuneração e benefícios, estruturado com base em pesquisas de mercado para garantir competitividade e atratividade às nossas pessoas.
Temos clareza de que o alinhamento estratégico e a atuação da liderança são fatores essenciais para o sucesso do negócio. Por isso, investimos continuamente no desenvolvimento das nossas lideranças e no fortalecimento da gestão, por meio de iniciativas estruturadas, como a Trilha Comercial — com foco em liderança, processos-chave da companhia e direcionamento estratégico —, programas de formação de líderes para gerentes, capacitações técnicas e de negócio para nossos RTVs, além de onboarding customizado para novos gerentes comerciais.
Acreditamos também que a proximidade com o cliente e a vivência no campo são fundamentais. Iniciativas como o programa Somar, que em 2025 teve foco na experiência do cliente interno e externo, reforçam esse compromisso com uma atuação mais conectada à realidade do negócio e do campo.
Mais uma vez agradecemos o seu feedback!