Sair dessa - Avaliação de funcionários no cargo de Funcionário(a) sigiloso(a) na empresa InEvent

16 de jan. de 2020

Prós

Se você não tem nada melhor para fazer, pode assistir ao vivo os proprietários destruindo a moral de seus funcionários com acontecimentos diários de humilhação e despreparo para lidar com quaisquer situações que um adulto de verdade poderia enfrentar facilmente.

Contras

Os proprietários não estão preparados e não têm maturidade para lidar com situações de adultos. Acham que gritar é a solução para tudo e quando as pessoas não prestam atenção, um deles tende a xingar e humilhar os funcionários nas videoconferências da empresa. A impressão é que nenhum deles jamais havia trabalhado e arrecadado dinheiro dos pais para bancar o empresário. A equipe é formada por profissionais muito bons que não tiveram a chance de conseguir empregos melhores e estão trabalhando lá até que algo melhor apareça em sua carreira. O ambiente de escritório é quando as pessoas deixam as salas para fazer entrevistas de emprego por telefone para outras empresas durante todo o dia. Isso ocorre porque os 3 proprietários aproveitam o dinheiro que recebem e moram nos EUA, onde continuam enviando mensagens do Slack durante o dia / noite / madrugada fazendo perguntas fora do horário de expediente. Os proprietários falam mal dos ex-funcionários dos canais abertos do Slack. Além disso, você tem que financiar seu próprio notebook e todas as ferramentas que eles usam estão no modo livre, o Slack é o modo livre, se você quiser ter acesso a todos os recursos, terá que pagar do seu bolso. O Trello também é o modo livre, o Zoom é o modo livre e as reuniões com os clientes podem durar apenas 45 minutos devido ao uso gratuito do mesmo. O escritório do co-working é muito precário, as cadeiras são velhas, quando você chega cumprimenta as baratas bom dia. O pagamento é efectuado num determinado dia do mês, 5º dia útil, mas um dos proprietários, que processa os pagamentos só o faz na última hora o sistema bancário aceita retirar a última transferência de fundos, pelo que só receberá o dinheiro o dia seguinte. Não existe nenhum respeito absoluto de um dos proprietários por ninguém. Um dos proprietários age como uma pessoa emocionalmente instável quando as pessoas não concordam com ele.

Resposta da empresa InEvent
Oi, obrigado por sua avaliação. Lamentamos saber que sua experiência conosco não foi o que você esperava. Tenha certeza de que levamos o feedback a sério e estamos comprometidos em trabalhar continuamente e garantir que todos os nossos funcionários tenham experiências de trabalho positivas conosco. Atenciosamente, Equipe de RH

Confira outras avaliações da empresa InEvent

21 de ago. de 2025

Prós

Great people to work with around the world, and fexibility to work remotely.

Contras

While the company has strong leadership, there were occasions where the C-level team’s style felt overly directive. A more approachable and supportive tone could further enhance employee engagement and satisfaction.

14 de jan. de 2026

Prós

The team were the only positive thing.

Contras

Management needs to increase pay per global standards and not in BRL.