Os proprietários não estão preparados e não têm maturidade para lidar com situações de adultos. Acham que gritar é a solução para tudo e quando as pessoas não prestam atenção, um deles tende a xingar e humilhar os funcionários nas videoconferências da empresa. A impressão é que nenhum deles jamais havia trabalhado e arrecadado dinheiro dos pais para bancar o empresário. A equipe é formada por profissionais muito bons que não tiveram a chance de conseguir empregos melhores e estão trabalhando lá até que algo melhor apareça em sua carreira. O ambiente de escritório é quando as pessoas deixam as salas para fazer entrevistas de emprego por telefone para outras empresas durante todo o dia. Isso ocorre porque os 3 proprietários aproveitam o dinheiro que recebem e moram nos EUA, onde continuam enviando mensagens do Slack durante o dia / noite / madrugada fazendo perguntas fora do horário de expediente. Os proprietários falam mal dos ex-funcionários dos canais abertos do Slack. Além disso, você tem que financiar seu próprio notebook e todas as ferramentas que eles usam estão no modo livre, o Slack é o modo livre, se você quiser ter acesso a todos os recursos, terá que pagar do seu bolso. O Trello também é o modo livre, o Zoom é o modo livre e as reuniões com os clientes podem durar apenas 45 minutos devido ao uso gratuito do mesmo. O escritório do co-working é muito precário, as cadeiras são velhas, quando você chega cumprimenta as baratas bom dia. O pagamento é efectuado num determinado dia do mês, 5º dia útil, mas um dos proprietários, que processa os pagamentos só o faz na última hora o sistema bancário aceita retirar a última transferência de fundos, pelo que só receberá o dinheiro o dia seguinte. Não existe nenhum respeito absoluto de um dos proprietários por ninguém. Um dos proprietários age como uma pessoa emocionalmente instável quando as pessoas não concordam com ele.