Bom mas nem tanto - Avaliação de funcionários no cargo de Desenvolvedor na empresa Kbase IT Solutions

24 de abr. de 2025

Prós

100% Remoto, horário flexível e inclusão

Contras

Na entrevista, a contratação como cooperado parece interessante, com promessas de bons valores. Mas na prática, a cooperativa fica com uma parte grande do salário, que já é baixo. A gestão pressiona demais por causa de prazos absurdos nos projetos. Quando você procura o GDH, prometem resolver tudo, mas nada muda. Dizem que há plano de saúde, mas é difícil conseguir. E sempre que você precisa falar com a cooperativa, é uma dor de cabeça difícil acesso e pouca resposta.

Confira outras avaliações da empresa Kbase IT Solutions

12 de mai. de 2026

Prós

- Boa comunicação - Ótima cultura - Líderes abertos - Oportunidades de aprendizado

Contras

O pagamento é baseado em uma taxa horária, o que significa que varia de acordo com o número de dias trabalhados no mês. No entanto, isso é um pequeno problema comparado ao bom ambiente da empresa.

14 de set. de 2021

Prós

Good pay for long tenures

Contras

Long working hours and manage multiple projects

Resposta da empresa Kbase IT Solutions
Agradecemos seu feedback sobre seu tempo na Kbase! A partir dele podemos trabalhar para maximizar o impacto positivo das nossas ações, pois prover uma boa experiência aos nossos colaboradores é um de nossos objetivos. Estamos abertos à sugestões, fique à vontade para entrar em contato com a gente! Agradecemos a oportunidade de reafirmarmos nossas estratégias.