Péssima ! - Avaliação de funcionários no cargo de Analista na empresa Lojas Rede

26 de mai. de 2023

Prós

Nenhum, se existe alguma coisa de pro nessa empresa é a data de pagamento, pagam em dia, mas isso não é mais do que a obrigação de um empregador.

Contras

Vários, a começar pelo pensamento expansionista dessa empresa, não pensa em estrutura, condições de trabalho e melhoria para o seu funcionário, só em expandir, não importa como ! O prédio administrativo é simplesmente todo fechado, não possui uma janela nos setores, cheio de pessoas juntas trabalhando no mesmo ambiente, e agora estão proibindo de ligar o ar condicionado para fazer redução de custos, para que? Para inaugurar mais lojas ! Todos os setores tiveram seu quadro de funcionários reduzido, pessoas fazendo serviço de 2 ! O funcionário que se lasque com a sua condição de trabalho ! O prédio administrativo possui aproximadamente 200 a 250 funcionários, e a área do refeitório é uma pedra na parede que comporta 6 funcionários ! Se todas estiverem ocupados, você que se lasque, sem falar que fica do lado dos banheiros masculino e feminino, oque é bem desagradável ! Tickt refeição? R$10,00 por dia ! Eu gostaria de saber onde uma pessoa consegue realizar uma refeição no seu horário de almoço com este valor ! Empresa totalmente arcaica, os donos são uma família, nepotismo? Existe também ! Empresa com vários pesos e moedas diferentes ! Segue um abaixo Onde setor de TI que é administrativo pelo filho do dono (nepotismo) os homens podem comparecer ao seu trabalho de bermuda e bone ! Possuem algumas áreas exclusivas somente deles; refeitório, área de descanso e banheiros Fluxo de funcionários na empresa é extremamente alto, uma vez que ninguém fica nela, uma média de 50 entrevistas ao dia na empresa, caso duvide, é só passar na porta da filial na Caetés e ver a quantidade de pessoas que chegam para serem entrevistadas diariamente, alguma coisa de errado tem nessa empresa ! Sem falar do abuso com funcionários que trabalham em lojas, metas extremamente abusivas e pessimas condições de trabalho, em datas de fluxo maior como black Friday, o funcionário começa e termina o dia na loja !

Confira outras avaliações da empresa Lojas Rede

3 de set. de 2022

Prós

Pra quem está precisando é uma oportunidade

Contras

Trabalho demais Gestão que não se importa