O time é bom - Avaliação de funcionários no cargo de Customer Success Manager pleno na empresa Magis5

18 de dez. de 2025

Prós

O time e a gestão são excelentes

Contras

O perfil de cliente e falta de senso de urgência dos times internos é decepcionante

Confira outras avaliações da empresa Magis5

4 de dez. de 2025

Prós

Trabalhar no time comercial do Magis5 me mudou para sempre! Aprendi com os melhores (Cláudio, Lucas e Rafael) a exercer minha função com excelência. Eu pensava que já era bom, até passar pela tutela dos três. O Magis proporcionou a realização de todos os meus pequenos e grandes sonhos, me trouxe a sensação de saber o que é estar em um ambiente dinâmico, de muita pressão só que com muita satisfação, pois mesmo com isso foi capaz de equilibrar, proporcionando liberdade, flexibilidade para desempenhar um papel mutuamente benéfico. Pude contribuir consideravelmente para o crescimento da empresa, elevação e posicionamento da marca desde 2021. A minha entrega e satisfação foi automática e inevitável, a empresa não precisou ser tóxica ou adotar uma filosofia de cobrança exagerada, precisaram apenas usar a humanidade, compreensão e acima de tudo, maturidade profissional.

Contras

Não sinto ter nada significativamente negativo para declarar.

3 de mar. de 2026

Prós

O produto é legal, tem clientes grandes que usam e o trabalho é remoto.

Contras

A liderança é perdida, falta clareza na prioridade e direção da empresa. O salário e benefícios são ruins.