Ótima empresa para trabalhar - Avaliação de funcionários no cargo de Desenvolvedor Pleno na empresa MakeOne

15 de abr. de 2026

Prós

Bons benefícios, equipe totalmente profissional, alta autonomia e projetos que realmente significam algo.

Contras

Não possui caminho claro para avançar na carreira.

Confira outras avaliações da empresa MakeOne

9 de mar. de 2026

Prós

Eu considero algumas avaliações aqui injustas, visto que o objetivo é explicar para pessoas que queiram trabalhar na empresa como a mesma é. Portanto, vamos lá: - instabilidade: a empresa vem passando por mudanças para se manter ágil em sua indústria. Tem várias pessoas aqui com mais de dez anos de casa e se essas pessoas pensam que tudo deve ficar como está, as erradas são elas e não a empresa; - infraestrutura tecnológica: não vi nada sobre máquinas defasadas; - liderança, avaliação, treinamentos: a empresa tem uma plataforma com cursos, entre outros benefícios e, cada voz importa. Tem um canal de compliance que de fato funciona e canal aberto com RH; - Plano de saúde: um dos melhores do país; - Falta de diversidade: se você considera que diversidade se trata de apenas um dos recortes, de fato pode estranhar. No entanto, se você é mulher, saiba que não será demitida quando retornar da licença maternidade. Aqui o etarismo não tem tanta vez, tem funcionário com 62 anos de idade. Dito isto, esclareço que não sou do RH. A empresa é bastante humana e a voz de todos os funcionários é levada em conta e isso para mim é um fato.

Contras

A cultura da empresa é relacional e portanto, o presencial é fundamental para construir as pontes internas. Não entre achando que conseguirá escapar de vir ao escritório 3x na semana ou mais se for necessário. Resistência de alguns profissionais com mudança e falta de atualização de melhores práticas de mercado por parte deles. A remuneração é ligeiramente abaixo do mercado.

2 de jun. de 2026

Prós

Ambiente de trabalho dinâmico e harmonioso, proporcionando uma excelente experiência para os colaboradores. Localização de fácil acesso, próxima à estação de trem, além de contar com ponto de ônibus em frente ao prédio para maior comodidade no deslocamento.

Contras

No momento não algo negativo para relatar