Prós
-Autonomia - Trabalhadores muito esforçados ( com excessão das lideranças ) e que fazem valer a pena os segundos.
Contras
-É um dos piores lugares para se trabalhar. O CEO é autoritário, que faz piadas machistas, racistas e homofóbicas sem se sentir nenhum pouco mal. -O trabalho é regime PJ, de forma que podemos trabalhar mais de 12 horas por dia sem o CEO correr risco de ser processado. -Obriga os funcionários a se expor ao covid, mesmo sendo desnecessário em alguns casos. - Não existe meritocracia: pessoas inexperiêntes estão em altos cargos, ganhando muito e sem nenhuma capacidade de gestão, gerindo pessoas com conhecimento muito maior. - Você é contratado pra fazer um trabalho mas provavelmente vão te botar pra atender clientes e/ou desmontar motos. - O CEO HUMILHA pessoas na frente de todo mundo. - Contratam mulheres apenas pela aparência para servir de ísca para os motoboys - Obriga funcionários a fazerem avaliações positivas nos aplicativos e no glassdoor, além de comprar avaliações positivas de clientes.