Prós
- Benefícios da empresa são bons. - Outros setores da empresa parecem funcionar bem melhor.
Contras
- Salário baixíssimo se comparado a área de segurança cibernética em outros lugares, criaram um cargo fictício para justificar a remuneração próxima de um salário mínimo, estagiário faz trabalho de N1, N1 faz trabalho de N2 etc. - Gestão insalubre, passa o dia falando sobre conflitos geopolíticos, teorias da conspiração e crenças religiosas, atrapalhando o trabalho dos demais. - Empresa com cultura "Big Brother", tudo que é dito na sala é captado pelas câmeras e usado contra você mais tarde. - Há uma disparidade notória entre a forma de tratamento da gestão com os funcionários da escala diurna e os funcionários da escala noturna, plantonista noturnos não possuem quase nenhum apoio ou qualquer tipo de treinamento decente. - Há uma pressão imensa da gestão como um todo para funcionários com pouco tempo de empresa tirarem certificações com alto custo se comparado ao salário, certificações essas que mais irão beneficiar a empresa do que o funcionário, visto que o salário se mantem o mesmo. - Gestão gosta de promover "picuinhas", constantemente falando mal dos próprios funcionários, muitas vezes entrando no viés pessoal. - Boa parte da operação foi realizada "nas coxas", sem nenhum tipo de planejamento prévio, zero documentação, e ainda há a exigência que o funcionário performe de forma excelente para que quem sabe ocorra uma promoção. - Empresa altamente contra o home - office, se você valoriza o trabalho remoto, corra. - A forma de tratamento da gestão para funcionários é paralela a "capacidade técnica", alguns são menosprezados baseados em uma régua imaginária de conhecimento. - A percepção da gestão é de que conceder uma folga para resolver questões pessoais é um benefício excepcional, quando na prática frequentemente estendemos nossa jornada além do horário regular ou concluímos tarefas fora do expediente. - Gestão mimada, se incomoda ao escutar feedbacks reais sobre a operação, causando uma clara mudança de tratamento em relação aquele colaborador. - No geral, a única serventia de adentrar o setor é usar como escada para acumular tempo de experiência e conseguir oportunidades melhores em um futuro breve, ação essa que foi corroborada nos últimos meses por diversos colaboradores, setor hoje bem estagnado em relação a evolução de carreira.