Rumo a Lua, mesmo? - Avaliação de funcionários no cargo de Analista De Customer Experience na empresa Pitzi

27 de set. de 2020

Prós

- Ambiente informal e descontraído. - Autonomia (até demais) . - Fácil interação com outras áreas. - O convênio é bom, desde que não inclua dependentes. - Comemorações mensais de aniversariantes.

Contras

- Sistemas totalmente manuais e cheio de erros. - Sem plano de carreira nem mesmo um direcionamento. Feedbacks fala-se apenas de números, não há desenvolvimento. - Seus resultados são expostos para todos da sua equipe e comparados em reuniões, gerando constrangimento. - Não há setores de atendimento. Você faz de tudo o tempo todo. Você faz cobrança, SAC, cancelamento, retenção, vendas, ouvidoria, renovação, status de pedido e abertura de pedido. Tudo dentro de 7 minutos no máximo, sem poder interromper o cliente e sem chance de retornar mais tarde (não dá tempo) - Por mais que entregue, nunca é o suficiente. Dificuldade de crescimento (a não ser que seja da família de alguém em um cargo superior) - Cobrança extremamente abusiva, sendo obrigatório trabalhar em finais de semana e feriados, mesmo que isso esteja fora do seu contrato. Se não concorda, tem sempre aquele jogo psicológico (vulgo assédio) - Gestão sempre fora, em reuniões, ausentes, em home office. A diretoria finge que você não existe. - Sem comprometimento com os clientes ou funcionários - Muito preconceito contra a área de CX. Houve comentários de funcionário do RH/People dizendo que não somos convidados para festas da empresa porque somos muito "esfomeados" (com um VR de 20 reais, fica difícil mesmo) - Rotatividade alta. - Salário compatível com qualquer SAC em terceirizadas, mas a exigência é dez vezes maior, sem chance de bonificação por atingir as metas. - Falam muito sobre inclusão em datas específicas por e-mail, mas durante o dia é comum ouvir piadas preconceituosas e até mesmo racistas. - Ambiente muito competitivo.

Confira outras avaliações da empresa Pitzi

3 de fev. de 2020

Prós

Pitzi proporcionou muita autonomia, flexibilidade de horários e um ambiente de trabalho envolvente.

Contras

A alta administração mudou muito e a empresa perdeu em seus caminhos sua cultura e capacidade de engajamento. Não há mais flexibilidade e, como um Startup em um estágio intermediário inicial, é altamente desestruturado com áreas de suporte não funcionais.

25 de abr. de 2021

Prós

Pessoas legais. Eu me diverti muito

Contras

Nada de ruim para falar sobre eles