Prós
Bons benefícios, salário compatível com o mercado
Contras
A empresa possui uma cultura de gestão bastante problemática. A alta liderança tem forte viés comercial, pouca escuta e baixa tolerância a questionamentos, o que cria um ambiente de medo, pressão e conformidade. Em engenharia, qualidade e produto, há lideranças despreparadas para lidar com conflitos, feedbacks e divergências. A percepção é de que o crescimento interno depende mais de alinhamento político com a liderança do que de desempenho, entrega ou impacto real. Quem questiona decisões ou aponta problemas tende a ser malvisto. Também existe uma prática questionável de atribuir títulos e posições de grande prestígio técnico a algumas pessoas sem que isso necessariamente se traduza em referência técnica real, impacto arquitetural consistente ou influência positiva nos times. A impressão é que esses reconhecimentos acabam servindo mais para inflar egos, reforçar influência política e sustentar a cultura de bajulação do que para elevar de fato a qualidade técnica da engenharia. Existem bons profissionais nos times, mas a cultura favorece bajulação, evita o contraditório e enfraquece a meritocracia. É uma empresa que precisa amadurecer muito em liderança, transparência, segurança psicológica e critérios reais de evolução profissional.