CULTURA ALTAMENTE TÓXICA - Avaliação de funcionários no cargo de Software Engineer na empresa Rappi

18 de mar. de 2021

Prós

Muito aprendizado Ambiente em crescimento Salário competitivo

Contras

A cultura é tão ruim, eu trabalhava das 8h às 20h e se você saía antes te viam como um péssimo empregado, te fazem trabalhar nos finais de semana, quase todo final de semana eu tinha que fazer alguma coisa, sábado, Domingos, feriados, todos os dias, aconteça o que acontecer. Eu vi muitas vezes os fundadores gritarem mal com os funcionários, por algum engano ou qualquer outra coisa, felizmente nunca aconteceu comigo mas vi muitos amigos sofrendo com isso. Sempre há uma necessidade urgente de entregar as coisas, mesmo que sejam de baixa qualidade, é por isso que o aplicativo tem tantas reclamações de usuários. Eles até costumavam fazer coisas desleais contra UberEats e Domicilios.com, como mandar as pessoas criarem contas falsas e pedirem x produto com desconto para que o produto não fosse entregue a ninguém e eles perdessem aquele dinheiro e muitas outras coisas semelhantes / horríveis. Eles adoram contratar caras da Venezuela porque não reclamam de nenhuma dessas coisas.

Confira outras avaliações da empresa Rappi

25 de abr. de 2023

Prós

High degree of ownership, be accountable of the work that you produce and make things happen.

Contras

High pressure environment. Rapid changes and need to be highly adaptable to different circumstances.

29 de jul. de 2025

Prós

There is a lot of teamwork and great people working here.

Contras

Management could be better, benefits and salary are very sad.