Uma boa equipe fazendo um trabalho interessante, com cultura e gestão questionáveis - Avaliação de funcionários no cargo de Game Producer na empresa Rivalry

1 de fev. de 2023

Prós

* O ambiente de trabalho totalmente remoto deu alguma flexibilidade pessoal e criou uma equipe diversificada e multicultural. * A empresa faz um bom trabalho ao usar o Slack para ajudar a criar espaços sociais para a equipe global com base em interesses compartilhados. * O estipêndio mensal para videogames é generoso e a equipe é realmente incentivada a usá-lo e jogar com outros membros da equipe (depois do expediente, é claro). * A equipe se preocupa com seus jogadores e tem uma abordagem ética e intransigente para o jogo responsável - muito além dos regulamentos mínimos. * Meu pacote de remuneração era justo.

Contras

* Metas e expectativas em constante mudança, tanto para minha equipe quanto para minha função. Isso tornou difícil entender minhas responsabilidades ou planejar com antecedência. Houve muito retrabalho e desperdício de esforço para mim e para os outros da minha equipe. * Meu líder não era confiável, raramente cumprindo promessas ou pedidos, mesmo quando extremamente importantes para os objetivos da equipe. As preocupações que apresentei foram ignoradas, minimizadas ou, às vezes, recebidas com hostilidade/escárnio. * Havia pouca autonomia dada a equipes ou indivíduos, beirando o microgerenciamento por executivos de nível C. Isso se aplicava a tudo, desde a minúcia das tarefas até o agendamento de reuniões de equipe das quais os próprios executivos não deveriam comparecer. * A colaboração ou consulta com outros departamentos às vezes era ativamente desencorajada, inclusive nos momentos em que seus conhecimentos seriam necessários para o sucesso de uma iniciativa. * O equilíbrio entre vida pessoal e profissional não foi anunciado e as folgas não foram respeitadas. Esperava-se que eu participasse de algumas reuniões enquanto estava de licença ou fora do horário de trabalho estabelecido, mesmo que essa reunião fosse planejada de última hora sem consulta.

Resposta da empresa Rivalry
Olá, Lamentamos saber que sua experiência de trabalho na Rivalry não foi ideal para você. Entendemos que nem todos irão ressoar com a nossa cultura e a forma como trabalhamos. Independentemente disso, agradecemos seu feedback sincero. Definitivamente, há algumas lições disso que podemos usar para continuar a melhorar. Desejamos-lhe boa sorte em seus empreendimentos futuros!

Confira outras avaliações da empresa Rivalry

27 de mai. de 2022

Prós

A gestão é excelente. Eles deixam espaço para fazer o trabalho, as interrupções são mínimas e as reuniões são raras. A rivalidade deve fornecer treinamento gerencial para outras empresas seguirem. Os colegas de trabalho são respeitosos, inteligentes e prestativos.

Contras

Sinceramente, não consigo pensar em nenhum, então direi que o salário, embora esteja de acordo com o setor, poderia ser um pouco melhor. Dinheiro, para mim, não é tudo. Cultura e como os funcionários são tratados estão muito acima na minha lista.

27 de mai. de 2022

Prós

Great CEO who truly balances prioritizing the success of his people and the company Cool opportunity to work at the intersection of two fast growing categories - esports/gaming and online betting Company still small enough so you can come in at almost any level and have access to leadership, make your voice heard and shape the direction of the business. From an impact perspective, both internally and externally, the work you do definitely matters and will be recognized.

Contras

Typical issues that come with a startup thats in transition which can be tough sledding for folks not used to that: questionable work/life balance, swiftly shifting priorities, direction from parts of leadership not alway clear, etc... There is a complete over reliance on slack and other channels for communicating important news/information which sometimes feels cold.