Prós
Pagamentos salário e benefício em dia
Contras
Atuei como Consultor de Negócios na empresa por aproximadamente 45 dias. Meu desligamento ocorreu de forma inesperada, sem um processo estruturado de feedback ou devolutiva clara sobre pontos de melhoria e desempenho, o que gerou frustração.
A empresa reforça valores como respeito e colaboração, porém, na prática, percebi oportunidades de melhoria na forma como a comunicação e a gestão de pessoas são conduzidas. Em alguns momentos, há falta de alinhamento entre liderança e equipes, além de decisões que impactam diretamente o clima organizacional.
Também observei uma percepção interna de desalinhamento estratégico em algumas áreas, incluindo a atuação da diretoria, que poderia estar mais conectada às necessidades reais das equipes e dos clientes. Em determinados casos, projetos e clientes não pareciam totalmente aderentes ao perfil da empresa, o que pode comprometer entregas e resultados.
Outro ponto sensível foi a forma como ocorreu meu desligamento, inclusive durante uma interação com cliente, sem comunicação prévia adequada, o que considero uma oportunidade importante de melhoria em termos de respeito e profissionalismo no relacionamento interno e externo.
A empresa conta com profissionais qualificados e equipes com potencial, mas acredito que ajustes na gestão, comunicação e alinhamento estratégico podem contribuir significativamente para um ambiente mais saudável e produtivo.”