Shift - Avaliação de funcionários no cargo de Analista De Infraestrutura na empresa Shift

4 de mai. de 2026

Prós

Trabalhar na Shift tem sido uma experiência incrível para mim. Sempre foi um sonho fazer parte da empresa, e hoje posso dizer que a realidade superou as expectativas. O ambiente é muito colaborativo, com pessoas dispostas a ajudar e compartilhar conhecimento o tempo todo. Além disso, a empresa valoriza o crescimento profissional, incentivando o desenvolvimento e dando espaço para aprendermos coisas novas constantemente. Me sinto motivado todos os dias e muito satisfeito por fazer parte do time. Recomendo a Shift para quem busca um lugar com boas oportunidades, ambiente saudável e desafios que realmente agregam na carreira.

Contras

Como pontos de melhoria, acredito que a empresa ainda pode evoluir em alguns processos internos, que às vezes acabam sendo um pouco burocráticos e impactam na agilidade das entregas. Em determinados momentos, a comunicação entre áreas pode ser mais clara e alinhada, principalmente em demandas que envolvem múltiplos times. Além disso, como a empresa está em crescimento, algumas mudanças acontecem rapidamente, o que pode exigir uma adaptação constante. No geral, são pontos naturais de uma empresa em evolução e que não diminuem a experiência positiva de trabalhar aqui.

Confira outras avaliações da empresa Shift

5 de mar. de 2025

Prós

Lovely place to work with awesome people. I had a lot of creative freedom in this role and the team gave me a lot of support to discover my strengths.

Contras

Very little cons- the pay can be difficult to work with as they are a pretty small startup and I feel like there’s a pretty short ceiling for growth.

27 de mar. de 2025

Prós

Amazing culture, amazing people, amazing work

Contras

None at all could not ask for a better place