Péssima Experiência - Avaliação de funcionários no cargo de Funcionário(a) sigiloso(a) na empresa Simple Energy

2 de mai. de 2026

Prós

Serviço híbrido, com possibilidade de flexibilidade no horário

Contras

Salário e benefícios abaixo do esperado para a quantidade de funções desempenhadas. Setores enxutos, com equipes pequenas para grandes demandas de trabalho. As lideranças são distantes da operação e mais focadas em fazer comercial e prospecção de novos clientes. Não sabem distribuir as tarefas entre as equipes: Deixam algumas pessoas livres enquanto outras são sobrecarregadas com tarefas maçantes. Percebe-se também uma certa desigualdade no tratamento entre funcionários. Profissionais mais próximos dos gerentes tendem a ter maior visibilidade para promoções e bônus, enquanto outros, mesmo com bom desempenho, permanecem por vários anos na mesma função até que se cansam e saem da empresa. As ferramentas de avaliação tem pouca influência nas decisões de promoção, que por vezes parecem ser por proximidade e amizade com a alta liderança. Além disso, as metas são agressivas e difíceis de atingir.

Confira outras avaliações da empresa Simple Energy

10 de abr. de 2026

Prós

You can work on weekends without getting comp off. Three months straight they will not give salary it happened with me twice. The moment i had resigned they came up with new project which would ideally take minimum of six months and i was asked to complete it within a month or else they will not give experience letter.

Contras

it is same as pros

11 de abr. de 2026

Prós

They are good at exploring talent

Contras

Bad management,bad decisions and worst core members and founders