Bom ambiente para início de carreira. - Avaliação de funcionários no cargo de Consultor na empresa TREND Operadora

8 de out. de 2017

Prós

A empresa tem um bom relacionamento entre os funcionários, paga sempre em dia e tem um dos melhores salários da área. É possível fazer um plano de carreira definido se a sua gerência/supervisão for boa, o que por sorte é o meu caso. A empresa paga hora extra (ponto super positivo, já que outras do ramo simplesmente não fazem)

Contras

Estou na empresa a pouco tempo (1 ano) e se por um lado as pessoas de lá são um ponto forte pra motivar você a trabalhar, o alto escalão deixa a desejar nas decisões que toma, a impressão é que elas são muito arbitrárias as vezes. O refeitório da empresa já melhorou muito, mas a comida ainda podia ter uma qualidade melhor, com o refeitório não temos vale refeição e o alimentação nunca existiu. O plano de saúde é coparticipação e no meu caso não vale a pena o preço, por isso pago por fora. Em termos de benefícios reais, o único que eu recebo é o VT. Os processos internos são extremamente burocráticos o que dificulta a comunicação entre departamentos. O bonus/comissão é pago sobre o valor do salário ao invés do volume de vendas (um ponto fraco na minha opinião, pois vendemos milhões todo mas e o bonus é sempre igual, independente da quantidade de trabalho). Pelo salário pago, a empresa podia buscar melhorar a qualidade e os pré-requisitos para contratação.

Confira outras avaliações da empresa TREND Operadora

6 de dez. de 2024

Prós

Friendly - working team - effecient work

Contras

Negative , they have no bad opnions

21 de set. de 2016

Prós

Ótimo ambiente, a empresa tem um grande market share, grande visibilidade, quando você trabalha para esta empresa você tem boas referências no mercado.

Contras

Dificuldade de evolução dentro da empresa, dificuldade de se candidatar a empregos em diferentes departamentos e má liderança em algumas áreas.