Um segundo lar - Avaliação de funcionários no cargo de Coordenador Pedagógico na empresa Wizard

12 de dez. de 2014

Prós

A empresa é grande e, como tal, tem suporte de treinamentos e capacitações regulares. Mas, como funciona como franquia, é, ao mesmo tempo, pequena e acolhedora. Tenho sorte de trabalhar numa unidade que tem uma franqueada bastante humana. A equipe pedagógica é fantástica. Acredito no método e gosto do material.

Contras

Os benefícios são quase nulos. Além do vale-transporte, que é obrigação de toda empresa, só temos plano odontológico. Não há vale-refeição nem alimentação. Nada de plano de saúde. Há bolsa de estudo para outro idioma, mas eles sempre são oferecidos durante nossa jornada de trabalho. Ou seja, na prática, nem usamos.

Confira outras avaliações da empresa Wizard

6 de ago. de 2024

Prós

Flexible, decent pay HR responds quickly

Contras

Not much scoring hours in one season

20 de mar. de 2024

Prós

Pros of choosing Wizard Asset Recovery: 1. Expertise 2. High success rate 3. Transparent communication 4. Advanced techniques 5. Client-centric approach 6. Security measures 7. Accessibility

Contras

1. Recovery services may involve fees. 2. Recovery processes can be time-consuming. 3. Some cases may be difficult to resolve. 4. Success cannot be guaranteed in every case. 5. Dealing with the aftermath of a scam can be emotionally taxing.