Prós
A estrutura da empresa como um todo é boa. Temos oportunidades de crescimento, comunicação top-down como bottom-up é, na grande maioria das vezes, clara e efetiva. Bons benefícios, trabalho remoto, remuneração competitiva. E até uma viagem no final do ano para confraternizar com os colegas.
Contras
Falando mais especificamente do setor de Suporte, eu diria que ele é a "Série B" da empresa. Corte de gastos? Vamos cortar do suporte primeiro. Precisa de mais pessoas no time? Suporte está em último na fila de reposição Recentemente o time de suporte sofreu bastante com demissões. Por meses, as pessoas do time (inclusive eu) sempre traziam que o volume de atendimentos estava muito alto, nossa reputação como atendimento e produtividade estava caindo, pessoas cansadas, dias estressantes... O que foi feito? O mesmo de sempre, supervisão e gestão sempre dizendo que estavam cientes de tudo isso, mas não conseguiam dar sequer um exemplo do que estava sendo feito para melhorar a situação Além disso, frequentemente éramos submetidos a outras responsabilidades além de realizar o atendimento, que aumentava ainda mais a nossa carga de trabalho. E se você tentasse falar sobre aumento de salário, sempre desconversavam, dando a desculpa que o método de promoção estava sendo "reestruturado" (desculpa para não promover ninguém). Ou seja, uns leões para aumentar a demanda, mas, era só falar sobre o aumento de salário com a sua liderança, que viravam uns gatinhos. No final da história, umas 6 pessoas saíram do time. Sabe quantas vagas abriram para repor? 1. UMA. A empresa era muito boa, pena que o setor de Suporte não está no mesmo nível da empresa.