Prós
Trabalhar na ZapSign tem sido uma das melhores experiências da minha carreira. Já estou na empresa há mais de três anos e, nesse tempo, pude vivenciar um ambiente de trabalho saudável, colaborativo e com uma liderança extremamente flexível e acessível, que confia no time e incentiva nosso desenvolvimento. Um ponto que valorizo muito é o compromisso da ZapSign com a diversidade. A empresa conta com um comitê de diversidade ativo e engajado, que promove discussões importantes, dá voz a diferentes perspectivas e contribui para que todos se sintam respeitados e incluídos. Além disso, a ZapSign oferece grandes oportunidades de aprendizado e atualização, incluindo contato com tecnologias inovadoras como inteligência artificial, o que nos mantém preparados para os desafios do mercado. Os benefícios também são excelentes, contribuindo para o bem-estar e qualidade de vida de todos. Aqui, sinto que meu trabalho é reconhecido, minhas ideias são ouvidas e que faço parte de algo maior, que realmente impacta a vida das pessoas. Tenho muito orgulho de fazer parte dessa história e contribuir para o crescimento da ZapSign.
Contras
Como a empresa está em constante crescimento, às vezes as mudanças são rápidas e exigem adaptação constante.